США расширили санкции против Сирии

США расширили санкции против Сирии

422
Ukrinform
США наложили санкции на четырех физических и пять юридических лиц за помощь сирийскому режиму.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте министерства финансов США.

“Те, кто был сегодня добавлен в санкционный список, облегчал финансовые транзакции и поставлял топливо и оружие сирийскому режиму”, - заявили в ведомстве.

Читайте также: США готовы предъявить обвинения северокорейским хакерам

В Минфине добавили, что некоторые подсанкционные компании также торговали с ИГИЛ.

“Миллионы невинных людей в провинции Идлиб находятся под угрозой нападения режимом Асада, поддерживаемого Россией и Ираном под предлогом борьбы с ИГИЛ. В то же время режим Асада сам имеет историю торговли с террористической группировкой”, - сказал министр финансов США Стивен Мнучин.

Читайте также: Британия после Brexit может ввести собственные санкции против России

Он подчеркнул, что США “и впредь будут действовать против тех, кто облегчает деятельность кровавого режима Асада и поддерживает ИГИЛ”.

Как следствие принятого решения, вся недвижимость подсанкционных лиц на территории США будут заморожена, а гражданам США будет запрещено вступать с ними в коммерческие отношения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>