Министры обороны 11 стран обсудили вопрос сдерживания агрессии России

Министры обороны 11 стран обсудили вопрос сдерживания агрессии России

398
Ukrinform
Главы оборонных ведомств стран Северной Европы и союзников провели в пятницу в Осло конференцию, главным вопросом которой стало сдерживание российской агрессии.

Об этом Укринформу сообщили из штаб-квартиры Командования США в Европе.

"Конференция была посвящена тому, как страны могут более тесно сотрудничать в борьбе с дезинформацией и российским влиянием, кибер-угрозами, в сфере защиты критически важной инфраструктуры, а также при проведении будущих военных развертываний и учений в регионе", - отметили в штаб-квартире.

Цель конференции - облегчить диалог для расширения сотрудничества между странами Северной Европы в поддержке устойчивого стабильного мира в период вызовов.

"Мы должны быть решительными и адаптируемыми, поскольку мы работаем вместе как команда для поддержания нашего импульса", - заявил командующий Европейским командованием США генерал Кертис Скаперотти.

Читайте также: Сенат США обсудил варианты усиления санкций против России

Конференция, в которой приняли участие представляли Дании, Эстонии, Финляндии, Германии, Исландии, Латвии, Литвы, Норвегии, Польши, Швеции и Соединенных Штатов, прошла под председательством министра обороны Норвегии адмирала Хаакона Брун-Хансена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>