Австриец сорвал джекпот в 45 миллионов евро

Австриец сорвал джекпот в 45 миллионов евро

1397
Ukrinform
Житель федеральной земли Нижняя Австрия сорвал джекпот в 45,4 млн евро во время розыгрыша австрийской общенациональной лотереи.

Об этом сообщает "Австрийское агентство печати" (АРА).

"Пока австрийцы будут надеяться на очередной пятикратный джекпот во время розыгрыша лотереи в воскресенье, появился житель Нижней Австрии, который во время розыгрыша EuroMillionen во вторник сорвал 45,4 млн евро", - говорится в сообщении.

Читайте также: 20-летняя девушка сорвала 36-миллионный джек-пот в Euromillions

Отмечается, что владелец выигрышного билета не давал о себе знать сразу после выигрыша во вторник, и появился в отделении "Австрийской лотереи" лишь в пятницу. Вел себя спокойно, уравновешенно и был немногословен. В лотерею он играет уже 30 лет. Выигрышный билет был выдан автоматически.

По данным австрийских СМИ, нынешний выигрыш в 45,5 млн евро - шестой крупнейший в истории розыгрыша лотерей в Австрии. 9 сентября новый джекпот в 7 миллионов евро будет искать своего "хозяина".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>