У создателя "Новичка" обнаружили рак на последней стадии

У создателя "Новичка" обнаружили рак на последней стадии

428
Ukrinform
Советский химик Вил Мирзаянов, который считается одним из создателей семейства ядовитых веществ «Новичок», заявил, что лечится от онкозаболевания на последней стадии.

Об этом он написал в своем Facebook.

«Врачи сообщили, что у меня рак последней стадии... Начали лечить гормональной терапией, основанной на том, что гормоны препятствуют доступ тестостерона к раковым клеткам, и тем самым лишая их необходимого источника энергии. В результате (в идеале) раковые клетки погибают до пятипроцентного уровня, с чем люди живут от 15 до 25 лет. Тоже в идеале. Принимал таблетки с этими гормонами, и потом их ввели внутривенно на целых полгода. Таблетки уже не глотаю. Однако лечение очень чувствительное. Приходится терпеть", - рассказал он

Читайте также: Химатака в Британии: МИД призывает мир продолжать давление на Кремль

Как сообщал Укринформ, 5 сентября прокуратура Великобритании назвала имена двух россиян, подозреваемых в попытке покушения на жизнь Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. По словам Мэй, британская разведка выяснила, что подозреваемые - офицеры ГРУ. Премьер-министр призвала страны-союзницы Великобритании активизировать совместные усилия, чтобы противостоять российской разведке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>