Трамп заявил, что "при определенных условиях" готов к допросу по российскому делу

Трамп заявил, что "при определенных условиях" готов к допросу по российскому делу

417
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп изложил готовность пообщаться со следователями по делу относительно взаимодействия его избирательного штаба с Россией "при определенных условиях".

Об этом сообщает агентство Reuters.

"Я бы сделал это при определенных условиях", - отметил американский лидер, добавив: "Думаю, если у нас будет встреча, то это должна быть честная встреча. Я не хочу попасть в ловушку ложных показаний" - заявил американский президент.

Руде Джулиане, адвокат, который представляет президента, заявил раньше, что специальный советник Роберт Мюллер, который возглавляет расследование по русскому делу, хотел бы, чтобы Трамп ответил на вопрос следствия после предоставления письменных ответов относительно возможной координации между членами избирательного штаба Трампа и Москвой.

Читайте также: Трамп и его команда: дочь президента назвала вероятного автора статьи в NYT

"Я не вижу, как мы можем это сделать", - сказал Джулиане, который неоднократно заявлял об обеспокоенности по поводу того, что Трамп рискует предоставить ложные показания.

Адвокаты Трампа ведут переговоры о потенциальном интервью с командой Мюллера еще с прошлого года. Москва отрицает любые связи с командой Трампа, он в свою очередь также опровергает сговор с РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>