Полиция Греции применила газ против демонстрантов

Полиция Греции применила газ против демонстрантов

Укринформ
В греческом городе Салоники одновременно проходят несколько антиправительственных митингов, в них участвуют несколько тысяч человек.

Трансляцию с места событий ведет телеканал ERT-3​​​.

Манифестации начались в преддверии выступления премьер-министра Греции Алексиса Ципраса с программной речью по экономической политике правительства на 83-й Салоникской международной ярмарке.

Полиция взяла центр Салоник в кольцо, в настоящее время в греческом городе обеспечивают безопасность около 5,5 тыс. полицейских. Основные магистрали закрыты для движения транспорта, в центре города запрещено парковаться.

Участники акции «Македония — это Греция» с греческими флагами в руках стали бросать камни в полицейских, после чего те были вынуждены применить газ и светошумовые гранаты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-