Манафорт может признать вину, чтобы не открыли еще одно дело - Bloomberg

Манафорт может признать вину, чтобы не открыли еще одно дело - Bloomberg

327
Ukrinform
Бывший руководитель предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт может признать свою вину с целью избежания еще одного расследования.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственный источник.

"Адвокаты Пола Манафорта вели переговоры с государственными прокурорами США о возможном признании им вины для предупреждения второго уголовного расследования, которое должно начаться в Вашингтоне в этом месяце", - говорится в сообщении.

Читайте также: Партнер Манафорта признал вину и будет сотрудничать со следствием - Bloomberg

Главная тема этих переговоров заключается в том, что какую именно вину признает Манафорт и какой тюремный срок, соответственно, будут рекомендовать американские прокуроры. 

Как известно, Пол Манафорт, бывший руководитель предвыборной кампании президента США Дональда Трампа, в прошлом месяце был обвинен федеральным судом штата Вирджиния в финансовых преступлениях, включая участие в сговоре с целью отмывания средств. Также он обвиняется в препятствовании правосудию и отказе от регистрации иностранного агента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>