У Додона показали момент столкновения кортежа с грузовиком

У Додона показали момент столкновения кортежа с грузовиком

Видео
2666
Ukrinform
Пресс-секретарь президента Молдовы Максим Лебединский обнародовал видео дорожно-транспортного происшествия с участием президентского кортежа.

Видео он разместил на своей странице в Facebook

"Во избежание спекуляций вокруг обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием президентского кортежа, просим проследить обнародованное видео", - написал Лебединский.

Пресс-секретарь сообщил, что президент Игорь Додон чувствует себя хорошо, от госпитализации он отказался.

Лебединский сообщает также, что выехавший на полосу встречного движения грузовой автомобиль нарушил правила дорожного движения и совершил лобовое столкновение с кортежем президента.

Также пресс-служба опровергла информацию, которую ранее распространили СМИ, что мать Додона, находившаяся в одном из автомобилей, серьезно пострадала в ДТП. По словам врачей, у нее вывих плечевого сустава. От госпитализации она также отказалась.

В пресс-службе президента обещали предоставить подробные детали аварии.

Читайте также: Додон вместе с кортежем попал в ДТП

Как сообщалось, несколькими часами ранее на трассе Кишинев-Калараш (Каларашский район – родной район президента – ред.) в аварию попал кортеж президента Игоря Додона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>