“Пенсионные” протесты в России: в 33 городах уже более 800 задержанных

“Пенсионные” протесты в России: в 33 городах уже более 800 задержанных

820
Ukrinform
В России во время акций протеста против пенсионной реформы по состоянию на 20.00 задержаны около более 800 человек.

Об этом сообщает ОВД-Инфо.

Правозащитный портал дает полную раскладку количества задержанных в различных городах РФ: Санкт-Петербург — 354 человек, Екатеринбург — 129, Краснодар — 60, Пермь — 48, Москва — 36, Омск — 32, Казань — 22, Тверь — 19, Уфа — 17, Хабаровск — 14, Томск — 13,  Белгород — 12, Новосибирск, Челябинск — по 10 человек, Псков — 9, Волгоград, Ставрополь, Владивосток — по 6 человек, Комсомольск-на-Амуре, Тюмень — по 5 человек, Якутск, Набережные Челны, Магнитогорск — по 4 человека, Наро-Фоминск — 3, Кемерово, Новокузнецк — по 2 человека, Красноярск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Орёл, Иркутск, Кострома, Ярославль — по одному человеку.

Читайте также: В Москве полиция избила участников "пенсионного" протеста

Как сообщал Укринформ, в России сторонники недавно арестованного оппозиционного лидера Алексея Навального в воскресенье, в день местных выборов, проводят акции протеста против повышения пенсионного возраста по всей стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>