Пенс докажет, что не является автором скандальной анонимной статьи про Трампа

Пенс докажет, что не является автором скандальной анонимной статьи про Трампа

418
Ukrinform
Вице-президент США Майк Пенс готов на полиграфе доказать, что не причастен к написанию скандальной статьи в New York Times.

Об этом политик заявил в воскресном интервью Fox News Sunday.

«Я бы согласился принять это (исследование на детекторе лжи) в одно мгновение и подчинился бы любому исследованию администрации, которую она хотела бы провести», - ответил Пенс на вопрос, должны ли высшие чиновники пройти тест на полиграфе.

Идти или не идти на такие шаги по проверке, должен решать президент, добавил его заместитель.

Сам Пенс считает, что это лицо или группа лиц должны сами признаться в том, что стоят за анонимной статьей в New York Times, в которой утверждается, что что в администрации Трампа есть лица, противодействующие политике главы государства.

Читайте также: Трамп и его команда: дочь президента назвала вероятного автора статьи в NYT

Вице-президент считает, что эти люди нарушают клятву, не клятву президенту, а клятву конституции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>