Отравление Скрипалей: Британия обещает поймать преступников, как только покинут РФ

Отравление Скрипалей: Британия обещает поймать преступников, как только покинут РФ

429
Ukrinform
Подозреваемых в нападении на экс-агента российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочь Юлию привлекут к уголовной ответственности, если они когда-нибудь выедут из России.

Об этом в интервью ВВС сказал министр внутренних дел Британии Саджид Джавид.

"Двух подозреваемых в нападении на экс-работника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочь поймают и привлекут к уголовной ответственности, если они когда-нибудь выедут из России", - отметил Джавид.

Он, однако, подчеркнул, что "в реальности, мы, вероятно, никогда не увидим их в Великобритании".

Читайте также: Отравление Скрипалей: более 700 россиян могут остаться без виз в Британию

Как сообщалось, 5 сентября прокуратура Великобритании назвала имена двух россиян, подозреваемых в попытке покушения на Сергея и Юлию Скрипалей в Солсбери. По словам Мэй, британская разведка выяснила, что подозреваемые - офицеры ГРУ. Премьер-министр призвала страны-союзницы Великобритании активизировать совместные усилия, чтобы противостоять российской разведке.

Британское издание Daily Mail опубликовало кадры, на которых зафиксированы офицеры ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов, которых подозревают в покушении на экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>