В Лионе авто протаранило ограждение аэропорта и выехало на летное поле

В Лионе авто протаранило ограждение аэропорта и выехало на летное поле

290
Ukrinform
В Лионе неизвестный мужчина на автомобиле протаранил ограду международного аэропорта имени Сент-Экзюпери и выехал на взлетно-посадочную полосу, в результате чего были приостановлены все авиарейсы.

Об этом сообщает агентство Reuters.

"Преследуемый полицией, он (злоумышленник - ред.) протаранил Терминал 1, прежде чем достичь зоны взлетно-посадочной полосы", - говорится в заявлении местного правительства.

Читайте также: Пешком к самолету: как аэропорт "Борисполь" будет обслуживать Ryanair

Как отмечается, больше десятка полицейских машин и вертолет преследовали автомобиль, прежде чем он разбил защитные барьеры аэропорта. После того, как злоумышленник выехал на взлетно-посадочную полосу, он пытался скрыться пешком, однако был задержан офицерами полиции.

По словам источника агентства, мотив водителя не был понятен. Его личность пока не раскрывают.

Рейсы в аэропорту отменили на неизвестный срок. Информации о пострадавших нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>