Ryanair пригрозила новой забастовкой в Германии

Ryanair пригрозила новой забастовкой в Германии

740
Ukrinform
Лоукостер Ryanair объявил о планах новой 24-часовой забастовки на этой неделе.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа со ссылкой на профсоюз пилотов Cockpit.

«Профсоюз Cockpit (VC) призывает пилотов Ryanair принять участие в производственной акции со среды 12 сентября 2018 года, 3:01 до 13 сентября 2018 года, 2:59 (время берлинское – ред)», - говорится в уведомлении.

Призыв касается всех около 400 пилотов, постоянно работающих в Германии. Все рейсы, запланированные для вылета из аэропортов ФРГ в течение этого времени, будут затронуты. Профсоюз выразил сочувствие пассажирам и предложил им связаться с представителями компании, чтобы узнать информацию о рейсах.

Первую свою забастовку сотрудники компании провели, как сообщал Укринформ, 10 августа. Как и в прошлый раз, предметом трудового спора являются зарплаты и условия труда пилотов самой дешевой авиакомпании в Европе. За прошедший месяц подвижек в процессе переговоров с работодателем не произошло.

Читайте также: Пешком к самолету: как аэропорт "Борисполь" будет обслуживать Ryanair

В августе забастовкой, которую провели совместно пилоты в Германии, Голландии, Бельгии и Швеции, оказались затронуты 55 тысяч пассажиров, при том, то отменена была лишь шестая часть всех запланированных рейсов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>