Британия - о переговорах с ЕС по Brexit: Время работает против нас

Британия - о переговорах с ЕС по Brexit: Время работает против нас

Укринформ
Британское правительство прилагает все усилия для обеспечения сделки по Brexit, но время на переговоры с Европейским Cоюзом заканчивается.

Об этом в выступлении перед парламентом страны заявил британский министр финансов Филипп Хэммонд, сообщает Reuters.

«Время истекает, оно работает против нас, и мы это понимаем. Мы будем работать в ближайшие недели и месяцы, чтобы добиться (сделки)», - сказал Хаммонд.

Как сообщалось, выход Британии из ЕС должен состояться в марте следующего года. До этого правительство Соединенного Королевства надеется договориться о будущих отношениях страны с блоком.

Читайте также: The Guardian: лидеры ЕС соберутся на внеочередной саммит по Brexit

В начале следующей недели во время встречи в Зальцбурге лидеры ЕС анонсируют специальный саммит по Brexit, запланированный на ноябрь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-