Вашингтон объявил чрезвычайное положение в ожидании урагана "Флоренс"

Вашингтон объявил чрезвычайное положение в ожидании урагана "Флоренс"

1248
Ukrinform
Власти Вашингтона объявили чрезвычайное положение в связи с приближением урагана четвертой категории “Флоренс”.

Об этом сообщает Washington Post.

“Чиновники в Вашингтоне объявили чрезвычайное положение во вторник, вслед за Мерилендом и Вирджинией”, - говорится в сообщении.

Мэр Вашингтона Мюриел Э. Баузер вместе с руководителями полиции, спасательной службы и других служб города провели совместную пресс-конференцию об опасности приближения урагана.

Читайте также: На США идет ураган “Флоренс” , который может стать самым мощным за 30 лет

Ураган четвертой категории опасности “Флоренс”, как ожидается, ударит по Восточному побережью США во второй половине текущей недели.

Ранее чрезвычайное положение объявили Мэриленд и Вирджиния, готовятся к массовым эвакуациям также в Северной и Южной Каролине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>