В Штатах экстренно сел самолет из-за проблем с двигателем

В Штатах экстренно сел самолет из-за проблем с двигателем

932
Ukrinform
Самолет авиалинии Iberia Airways, выполнявший рейс в Мадрид, совершил экстренную посадку в Бостоне из-за проблем с двигателем.

Об этом сообщает The Boston Globe со ссылкой на пресс-секретаря компании.

"Рейс Iberia Airways в Мадрид совершил экстренную посадку в аэропорту им. Логана из-за проблем с двигателем, возникших во время полета", - говорится в сообщении.

По словам пресс-секретаря, самолет приземлился без проблем, и ни один пассажир не пострадал.

Читайте также: В Германии экстренно сел самолет Ryanair, 30 пострадавших

Как сообщает The Boston Globe, пассажирский самолет, на борту которого находились 265 человек, вылетел во вторник из аэропорта им. Кеннеди в Нью-Йорке в 21 час по местному времени. Однако уже спустя примерно 90 минут бортпроводники заметили, что с двигателем самолета проблемы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>