Британия обвинила РФ во лжи после заявления Путина об отравлении Скрипалей

Британия обвинила РФ во лжи после заявления Путина об отравлении Скрипалей

Укринформ
Попытки Великобритании получить объяснения от России по поводу отравления бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери всегда натыкались на запутывания и ложь, и ситуация не меняется.

Об этом заявил представитель премьер-министра Терезы Мэй, комментируя заявление президента РФ о том, что лица, которых Британия подозревает в этом преступлении, являются гражданскими и не имеют отношения к российской разведке, сообщает агентство Reuters.

"Эти люди - офицеры российской военной разведки, ГРУ... Правительство раскрыло роль ГРУ, его оперативников и его методы, эта позиция поддерживается нашими международными союзниками. Мы неоднократно просили Россию объяснить, что произошло в Солсбери в марте, но они ответили обманом и ложью. Я не вижу ничего, чтобы предположить, что это изменилось", - заявил он.

Читайте также: Путин заявляет, что Россия нашла подозреваемых в деле Скрипалей

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин заявил, что россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания обвинила в отравлении Скрипалей, обычные гражданские лица, не причастные к криминалу.

Фото: epa/vostock-photo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-