Полиция Норвегии нашла в море вещи пропавшего соратника Ассанжа

Полиция Норвегии нашла в море вещи пропавшего соратника Ассанжа

223
Ukrinform
Полиция Норвегии нашла в море вещи пропавшего три недели назад Арьена Кампхьойса - соратника основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа.

Об этом сообщает Reuters.

"Полиция Норвегии нашла в море вещи пропавшего соратника (учредителя) Wikileaks Арьена Кампхьойса через три недели после его исчезновения", - говорится в сообщении.

Следователи уже провели осмотр места.

Читайте также: Полиция Норвегии расследует исчезновение соратника Ассанжа

Сейчас правоохранители исследуют найденные вещи и призывают общественность предоставить любую информацию относительно передвижения Кампхьойса.

Читайте также: Ассанж собирается свидетельствовать в Сенате США - адвокат

Ранее в полиции заявляли о том, что не имеют основной версии относительно исчезновения Кампхьойса, и нет никаких оснований полагать, что мужчина стал жертвой преступления.

Напомним: последний раз Кампхьойса видели 20 августа, когда он покинул отель в городе Будё на севере Норвегии. У соратника Ассанжа был авиабилет на 22 августа на рейс из Тронхейма, который расположен более чем в 700 км от Будё. Дорога между городами занимает около 10 часов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>