Израиль открыл пункт пропуска на границе с сектором Газа

Израиль открыл пункт пропуска на границе с сектором Газа

Укринформ
Израиль возобновил работу пограничного пункта пропуска людей с сектором Газа.

Об этом сообщает АР.

"Израиль снова открыл свой единственный пограничный пункт для пропуска людей с сектором Газа", - говорится в сообщении.

Открытие КПП происходит после нескольких дней относительного спокойствия на границе Израиля и сектора Газа.

Читайте также: Палестина готова прекратить сотрудничество со США

5 сентября армия Израиля заявила, что сотни мятежников разгромили КПП со стороны Газа, и что пропускной пункт останется закрытым до тех пор, пока не будут восстановлен нанесенный ущерб.

Напряженность между палестинцами и Израилем заметно возросла в последнее время вследствие регулярных массовых протестов на границе между сектором Газа и Израилем. Палестинцы требуют прекратить блокаду региона и позволить им вернуться на территорию Израиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-