Манафорт может пойти на сделку со следствием - СМИ

Манафорт может пойти на сделку со следствием - СМИ

837
Ukrinform
Бывший глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт предварительно согласился на сделку со спецпрокурором Робертом Мюллером, который ведет расследование возможных связей команды Трампа с Москвой.

Об этом сообщает ABC News со ссылкой на источники, знакомые с переговорами.

По данным телеканала, о сделке может быть объявлено в эту пятницу в суде. Однако остается неясным, согласился ли Манафорт сотрудничать с командой Мюллера или сделка подразумевает лишь признание вины.

"Манфорт и его адвокаты более четырех часов в четверг общались с прокурорами из команды Мюллера. Черный внедорожник с командой адвокатов Манафорта был замечен подъезжающим в четверг утром к черному входу здания, где базируется команда Мюллера", - отмечает телеканал.

Читайте также: Манафорт может признать вину, чтобы не открыли еще одно дело - Bloomberg

Представитель Манафорта и представитель офиса спецпрокурора отказались от комментариев, добавляет телеканал.

Как известно, Пол Манафорт, бывший руководитель предвыборной кампании президента США Дональда Трампа, в прошлом месяце был обвинен федеральным судом штата Вирджиния в финансовых преступлениях, включая участие в сговоре с целью отмывания средств. Также он обвиняется в препятствовании правосудию и отказе от регистрации иностранного агента.

Фото: АР

Фото на первой странице: Flickr / Michael Thielen

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>