Грузия хочет наладить производство марихуаны и ее экспорт

Грузия хочет наладить производство марихуаны и ее экспорт

416
Ukrinform
Правительство Грузии подготовило законопроект о разрешении на продажу марихуаны на экспорт для использования в фармацевтике и косметике.

Об этом сообщает ИнтерпрессНьюс.

"Правительством Грузии подготовлена законодательная инициатива, которая позволяет производство марихуаны с целью её экспорта - для фармацевтических и косметических средств", - говорится в сообщении.

Читайте также: Конституционный суд Грузии легализовал марихуану

Согласно с рабочим вариантом проекта, производство марихуаны будет объявлено лицензированной деятельностью. Лицензиат будет определен с помощью международного конкурса. Вероятно, в лицензионных условиях будет указан и географический ареал, количество производства марихуаны в Грузии и тому подобное.

Читайте также: Парламент Португалии одобрил легализацию медицинской марихуаны

В рамках этого же пакета рассматривается введение запрета на употребление марихуаны в школах, общественных местах, а также представителями определенных профессиональных кругов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>