В Италии арестовали "современных рабовладельцев" - СМИ

В Италии арестовали "современных рабовладельцев" - СМИ

294
Ukrinform
Итальянские правоохранительные органы арестовали двух граждан Румынии и одного итальянца: все они обвиняются в создании преступной группировки и использовании рабского труда. 

Об этом сообщает Libertatea.

Журналисты сообщают, что «современные рабовладельцы – двое граждан Румынии и один итальянец – привозили гастарбайтеров из Румынии и Албании в регион Тоскана-Венето, заставляя их трудиться на сельскохозяйственных работах и в строительстве по 11 часов в день, выплачивая им по 4-5 евро в час».

К тому же, гастарбайтеров часто избивали, а жили они в «нечеловеческих условиях».

Информацию об этом, по данным журналистов, подтвердила и румынский министр по делам румын зарубежья Наталья Интотеро.

Читайте также: Европа, Западные Балканы и Молдова активизировали трансграничное сотрудничество

По ее словам, в настоящее время Чрезвычайный и Полномочный посол Румынии в Италии Джеордже Бологан должен срочно выехать в регион Тоскана-Венето для проверки появившейся в СМИ информации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>