Манафорт признал вину в заговоре против Штатов

Манафорт признал вину в заговоре против Штатов

Укринформ
Бывший глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт согласился признать себя виновным по двум пунктам обвинения - в заговоре против Соединенных Штатов и сговоре с целью препятствования правосудию.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на документы федерального суда округа Колумбия, опубликованные в пятницу.

 «Манафорт согласился признать свою вину в заговоре против США и в сговоре с целью препятствования правосудию», - говорится в сообщении.

Детали обещают обнародовать позднее.

Читайте также: Манафорт может пойти на сделку со следствием - СМИ

Как известно, бывший руководитель предвыборной кампании Трампа был осужден в Вирджинии в прошлом месяце за банковские махинации и уклонение от уплаты налогов, а теперь находится под следствием по подобным обвинениям в Вашингтоне.

Ранее Манфорт согласился заключить соглашение с прокуратурой о признании вины в обмен на то, что против него не будут открывать еще одно производство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-