Признание Манафортом вины не имеет отношения к Трампу - Белый дом

Признание Манафортом вины не имеет отношения к Трампу - Белый дом

442
Ukrinform
Решение экс-главы збирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта признать себя виновным и сотрудничать со спецпрокурором Робертом Мюллером "абсолютно не связано" с действующим президентом.

С таким заявлением выступила представитель Белого дома Сара Сандерс, сообщает агентство АР.

"Это не имеет никакого отношения к президенту или его победной президентской кампании в 2016 году. Это абсолютно не связано", - заявила она.

Как сообщалось, 14 сентября Манафорт признал себя виновным в преступном заговоре, включая заговор против Соединенных Штатов и заговор с целью препятствия правосудию. Он также пошел на соглашение со следствием, которое ведет спецпрокурор Роберт Мюллер относительно возможных связей команды Трампа с Москвой.

Читайте также: Манафорт признал вину в заговоре против Штатов

Обвинения связаны с его работой на прокремлевских политиков и олигархов в Украине, в частности с тем, что он не зарегистрировался как иностранный агент "Партии регионов" и экс-президента Украины Виктора Януковича.

Манафорт работал с Януковичем и его политической силой с 2005 по 2014 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>