Манафорт пошел на сделку со следствием по делу о связях Трампа с РФ

Манафорт пошел на сделку со следствием по делу о связях Трампа с РФ

Укринформ
Бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт согласился на сделку со следствием, которое ведет спецпрокурор Роберт Мюллер о возможных связях команды Трампа с Москвой.

Об этом сообщили прокуроры федеральному суду в Вашингтоне в пятницу, информирует Reuters.

"Бывший руководитель кампании Трампа Пол Манафорт будет сотрудничать в расследовании специального советника Роберта Мюллера по поводу вмешательства в выборы России в рамках соглашения со следствием", - говорится в сообщении.

Читайте также: Манафорт признал вину в заговоре против Штатов

Ранее в пятницу 69-летний Манафорт признал себя виновным в заговоре против США, а также в сговоре с целью препятствования правосудию - посредством воздействия на свидетелей.

Как известно, Пол Манафорт в прошлом месяце был обвинен федеральным судом штата Вирджиния в финансовых преступлениях, включая участие в сговоре с целью отмывания средств. Также он обвиняется в препятствовании правосудию и отказе от регистрации как иностранный агент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-