На Филиппинах бушует тайфун Мангхут - есть погибшие

На Филиппинах бушует тайфун Мангхут - есть погибшие

551
Ukrinform
Трое человек погибли в результате мощного тайфуна Мангхут на Филиппинах.

Об этом сообщает Reuters.

«Сильный тайфун в субботу обрушился на северную оконечность Филиппин ветрами скоростью более 200 км/ч (124 миль/ч) и проливным дождем, что привело к гибели трех человек, и вызвав наводнения, оползни и перебои в подаче электроэнергии», - говорится в сообщении.

Два спасателя погибли, пытаясь освободить людей, попавших под оползень в горном районе Кордильера. Еще одно тело было найдено в реке в Маниле.

Читайте также: На Филиппины обрушился мощный тайфун

Отмечается, что филиппинское государственное метеорологическое агентство PAGASA понизило уровень внутренней угрозы, однако предупредило местно население, что опасность еще не миновала.

Как сообщалось, сегодня утром на Филиппины обрушился мощнейший тайфун пятой категории Мангхут. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>