Банда в костюмах музыкантов расстреляла толпу в Мехико, есть погибшие

Банда в костюмах музыкантов расстреляла толпу в Мехико, есть погибшие

319
Ukrinform
В Мехико вооруженные мужчины, одетые в костюмы традиционных музыкантов мариачи, застрелили по меньшей мере трех человек и ранили по крайней мере семерых.

Об этом сообщает ВВС.

"Нападавшие открыли огонь на перекрестке возле площади Гарибальди, где обычно собираются туристы и немало баров, где выступают музыканты мариачи", - идет речь в сообщении.

После этого вооруженные мужчины удрали на мотоциклах.

Читайте также: В Китае автомобиль въехал в толпу, 11 погибших

Площадь Гарибальди расположена недалеко от района Тепито, где базируется один из больших наркокартелей. В прошлом месяце этот район страдал от волны насилия, после того как полиция арестовала главаря наркокартеля.

Как известно, больше  200 тысяч человек были убиты или исчезли без вести с 2006 года, когда мексиканское правительство объявило войну организованной преступности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>