Экс-глава антитеррористического спецназа Болгарии покончил с собой

Экс-глава антитеррористического спецназа Болгарии покончил с собой

427
Ukrinform
Бывший руководитель болгарского специализированного отряда по борьбе с терроризмом Филко Славов покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщают болгарские СМИ.

По предварительным данным, Славов выстрелил себе в голову из принадлежащего ему на законных основаниях пистолета. Его тело нашли в  его собственном доме в маленьком городке Банкя недалеко от Софии. 

Читайте также: Жизнь балканских женщин - самая короткая в Евросоюзе

Близкие и друзья предполагают, что вероятной причиной такого поступка стала неизлечимая болезнь, от которой долгие годы страдал Славов. Он долгое время проходил лечение во Франции, однако это не дало никаких результатов. 

В МВД Болгарии пока никаких комментариев по данному случаю не дали, заявив, что все  подробности будут известны после окончания следственных мероприятий. 

Славов был один из близких друзей и соратников бывшего генерального прокурора Болгарии Никола Филчева. Руководителем Специализированного отряда по борьбе с терроризмом он был назначен в 1997 году. Долгое время его обвиняли в том, что он выполняет заказы бывшего генерального прокурора, однако никаких доказательств этих утверждений так и не было найдено. Славов был и одним из основателей развития карате в Болгарии. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>