Президент Грузии приобщился к уборке мусора возле Тбилисского моря

Президент Грузии приобщился к уборке мусора возле Тбилисского моря

264
Ukrinform
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили присоединился к акции по уборке мусора на территории Тбилисского моря в рамках ежегодной всемирной кампании "Очистим мир".

Об этом сообщает Грузия Online.

"Хочу выразить благодарность каждому гражданину Грузии, поскольку в масштабах всей страны проводится эта очень важная акция. Отдельно я хотел бы сказать «спасибо» эстонцам, которые начали эту инициативу в масштабах всего мира. Я хочу выразить благодарность гражданам иностранных государств, которые сегодня убирают вместе с нами и тем самым защищают окружающую среду", - заявил президент Грузии.

В акции также участвовали представители посольств разных стран и неправительственных организаций, иностранные военные и простые граждане.

Читайте также: В Киеве объявили конкурс на строительство мусороперерабатывающего завода

Как известно, более чем в 140 странах 15-16 сентября проводится ежегодная международная кампания - "Очистим мир" (Clean Up the World), которая была учреждена в 1992 году при инициативе природоохранной организации ООН (UNEP).

Фото: пресс-служба президента Грузии

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>