Руководители Samsung и Hyundai присоединятся к саммиту в Пхеньяне

Руководители Samsung и Hyundai присоединятся к саммиту в Пхеньяне

Укринформ
Главы компаний Samsung и Hyundai, лидеры нескольких других южнокорейских конгломератов на следующей неделе в Пхеньяне примут участие в третьем межкорейском саммите.

Об этом сообщает ABS-CBN.

«Глава Samsung Ли Чжэ Ён, руководители SK Group и LG Group войдут в состав делегации президента Мун Чжэ Ина во время визита в Северную Корею», - сообщили в администрации президента Южной Кореи.

Отмечается, что в состав делегации войдет также вице-президент Hyundai Motor Group, основатель которой был беженцем с Севера.

В целом в состав делегации войдут около 200 человек, среди которых министр иностранных дел, министр обороны, начальник разведки, известные деятели из разных сфер: экономики и бизнеса, религии, культуры и спорта.

Читайте также: Группа из Южной Кореи направилась в КНДР для подготовки к саммиту

Как известно, третий межкорейский саммит пройдет в Пхеньяне с 18 по 20 сентября. Первые две встречи президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина и лидера КНДР Ким Чен Ына прошли в апреле и мае 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-