Недомогание посетителей ресторана в Солсбери не связано с "Новичком" - полиция

Недомогание посетителей ресторана в Солсбери не связано с "Новичком" - полиция

452
Ukrinform
Посетители ресторана Prezzo в Солсбери, которым потребовалась медицинская помощь, не имеют признаков отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок".

Об этом говорится в заявлении полиции Уилтшира, пишет ВВС.

В нем говорится, что пострадавшие - мужчина в возрасте около 40 лет и женщина лет 30. "В связи с недавними событиями, произошедшими городе, и из-за опасений, что пара могла подвергнуться воздействию неизвестного вещества, всеми экстренными службами были приняты наивысшие меры предосторожности", - сказано в заявлении.

Читайте также: Британская полиция оцепила ресторан в Солсбери

Пострадавших отвезли в больницу и там обследуют. "Сейчас мы можем подтвердить, что нет никаких оснований предполагать, что этим веществом был "Новичок"", - утверждает полиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-