Швейцария призвала РФ немедленно “свернуть” шпионаж

Швейцария призвала РФ немедленно “свернуть” шпионаж

Укринформ
Министерство иностранных дел Швейцарии призвало российскую власть немедленно прекратить шпионскую деятельность на территории страны.

Об этом говорится в заявлении швейцарского ведомства, сообщает Reuters.

"Министерство иностранных дел Швейцарии призвало Россию немедленно прекратить незаконные действия на территории Швейцарии или против швейцарских целей", - говорится в заявлении.

Отмечается, что в Швейцарии также находится много международных организаций, в частности, штаб-квартира ООН и Международный олимпийский комитет, и поэтому страна является очень привлекательной для российских шпионов.

Читайте также: Каждый четвертый дипломат РФ в Швейцарии является шпионом - СМИ

Ранее СМИ узнали, что в Швейцарии каждый четвертый российский дипломат, работающий в стране, - шпион.

В ответ российское посольство в Берне назвало такие сообщения "необоснованными" и "абсурдными".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-