Мэй назвала “альтернативу” сделки с ЕС по Brexit

Мэй назвала “альтернативу” сделки с ЕС по Brexit

289
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй предупредила недовольных членов своей консервативной партии о том, что альтернативой её потенциальной сделке с Евросоюзом по Brexit является полное её отсутствие.

Об этом сообщает Reuters.

«Я думаю, что альтернативой этому станет отсутствие какой-либо сделки», - заявила премьер-министр. 

Как известно, Великобритания должна покинуть ЕС 29 марта. На повестке дня пока нет полного соглашения о выходе страны, а также некоторые недовольные члены консервативной партии страны угрожают не поддержать сделку, которую намерена достичь Тереза Мэй.

Читайте также: “Жесткий Brexit” и миграция: Меркель и Курц обсудили темы неформального саммита

Накануне Мэр Лондона Садик Хан призвал провести еще один референдум по выходу Британии из ЕС, обвинив правительство страны в провале своей задачи по заключению выгодного соглашения с Евросоюзом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-