Молдова, США и Румыния начали совместные артиллерийские учения

Молдова, США и Румыния начали совместные артиллерийские учения

Фото
Укринформ
Многонациональные военные учения «Огненный щит – 2018» начались на военном полигоне в селе Бульбоака недалеко от Кишинева.

Как рассказали корреспонденту Укринформа в пресс-службе Министерства обороны Молдовы, в учениях принимают участие молдавские, румынские и американские военнослужащие.

Молдова, США и Румыния проводят совместные артиллерийские учения / Фото: Зинаида Гурская, Укринформ

«Цель нынешних учений, которые продлятся до 21 сентября, - совершенствование взаимодействия артиллерийских подразделений армий США, Румынии и Молдовы», - отметил заместитель начальника Генерального штаба Национальной армии Молдовы, полковник  Эдуард Охладчук.

Читайте также: На Львовщине завершились международные военные учения Rapid Trident

По его словам, в учениях принимают участие около 800 военнослужащих вооруженных сил трех стран.

Военные учения «Огненный щит – 2018» проводятся в Молдове с 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-