Сбитый Ил-20: во Франции прокомментировали обвинения России

Сбитый Ил-20: во Франции прокомментировали обвинения России

766
Ukrinform
Франция опровергает предположение, что к сбитию российского военного самолета Ил-20 в Сирии могут быть причастны французские вооруженные силы.

Об этом со ссылкой на представителя Министерства обороны Франции, сообщает телеканал France 24.

«Франция отвергает свою причастность к исчезновению самолета», - говорится в сообщении.

Таким образом французское оборонное ведомство отреагировало на предположение российской стороны, что самолет исчез с радаров именно в то время, когда израильские и французские военные якобы проводили боевую активность в том районе.

Читайте также: Обломки российского Ил-20 нашли у берегов Латакии

Как сообщал Укринформ, обломки российского самолета Ил-20, сбитого в Сирии, нашли в 27 километрах на запад от населенного пункта Баниас в сирийской провинции Латакия.

Вечером 17 сентября российский самолет-разведчик Ил-20 был сбит над Средиземным морем системой ПВО Сирии С-200.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-