За сбитый МН17 ответственна Россия - ЕС полностью доверяет выводам следователей

За сбитый МН17 ответственна Россия - ЕС полностью доверяет выводам следователей

799
Ukrinform
Евросоюз в полной мере доверяет результатам расследования международной следственной группы, которая пришла к выводу, что пассажирский самолет рейса МН17 сбили российские военные.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе заявил представитель ЕС.

"Европейский Союз имеет полное доверие к работе, проведенной международной следственной группой, а также выводам, которые были сделаны в ходе независимого, профессионального и беспристрастного расследования", - подчеркнули в ЕС.

Как напоминается, международная следственная группа в ходе расследования установила, что самолет рейса МН17 в небе над оккупированным Донбассом сбил экипаж зенитно-ракетного комплекса "Бук", который находится на вооружении вооруженных сил России.

Читайте также: "Украинский Бук": международные следователи ждут от России доказательств

Как сообщал Укринформ, Министерство обороны РФ накануне заявило, что имеет материалы о якобы принадлежности ракеты, которой был сбит пассажирский самолет рейса МН17, одной из военных частей Вооруженных сил Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-