Сальвини предлагает «замолчать и извиниться» вице-президенту Еврокомиссии

Сальвини предлагает «замолчать и извиниться» вице-президенту Еврокомиссии

263
Ukrinform
Маттео Сальвини, вице-премьер Италии, в понедельник посоветовал вице-президенту Европейской Комиссии Марошу Шефчовичу «замолчать и извиниться».

Об этом сообщает New Europe.

«Маттео Сальвини сказал, что Марош Шефчович нападает на Италию, на его партию «Лига» и правительство, а также подчеркнул, что «евробюрократы» проигнорировали запрос Италии о помощи в решении вопроса мигрантов, которых туда прибыло до 700 тысяч. И, наконец, итальянский чиновник посоветовал Шефчовичу замолчать и извиниться», - говорится в сообщении.

Читайте также: Глава МВД Австрии предлагает проверять мигрантов еще в море

Как известно, вице-президент Еврокомиссии в понедельник заявил итальянскому информационному агентству ANSA, что рост евроскептических чувств в Италии стал причиной обеспокоенности, и выразил надежду, что «Италия вернется к статусу великой страны G7» с сильной проевропейской позицией.

Фото: lostampateo.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-