Конструкции отеля Ritz в Мадриде упали на людей: есть погибший

Конструкции отеля Ritz в Мадриде упали на людей: есть погибший

Фото
948
Ukrinform
По меньшей мере, один человек погиб, еще 11 пострадали в результате обрушения вспомогательной временной конструкции в ходе ремонтных работ в отеле Ritz в испанской столице.

Об этом сообщают агентство Europa Press и газета El Pais со ссылкой на источники в экстренных органах.

По данным издания, спасателям удалось вытащить из-под обломков трех человек из четырех. Четвертый находится в небезопасной и труднодоступной зоне.

Экстренные службы Мадрида на своей странице в Twitter сообщают о 12 пострадавших. Уточнятся, что двое из них находятся в тяжелом состоянии. Отмечается, что один человек, предположительно погибший, по-прежнему находится под завалами.

Читайте также: В Риме обрушился фрагмент исторического моста

По предварительным данным, строительные леса обрушились после того, как на них упала бетонная плита.

Напомним: люксовый 5-звездочный Hotel Ritz Madrid находится вблизи от таких мест, как Plaza Mayor, Renoir Plaza de Espana Cinema и Собор Альмудена. Приветствуют гостей в 6-этажном здании и принимают с 1910 года. Обновлен отель был в 2006 году.

Ritz является пятизвездочным отелем, с 162 номерами. Располагается в центре Мадрида и находится в 15 минутах езды до аэропорта "Барахас".

Фото: elpais.com \ J. Villanueva

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>