Самолет турецких авиалиний "посадили" из-за подозрения на брюшной тиф у пассажира

Самолет турецких авиалиний "посадили" из-за подозрения на брюшной тиф у пассажира

445
Ukrinform
Во вторник вечером самолет авиакомпании Turkish Airlines совершил экстренную посадку в Бухарестском международном аэропорту Отопень: у одного из пассажиров симптомы опасного инфекционного заболевания - брюшного тифа.

Об этом со ссылкой на румынские СМИ сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"О плохом состоянии пассажира в службу 112 сообщила его жена, которая находилась в здании аэропорта", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Альпах собирают обломки самолета, который 72 года был "похоронен" под снегом

Напомним: тифозная лихорадка - острое инфекционное заболевание, характерное для человека, вызванное палочкой (Salmonella typhi), которая проникает в пищеварительный тракт, влияя на кишечную лимфатическую систему.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-