Шторм "Флоренс" забрал уже 35 жизней на северном побережье США

Шторм "Флоренс" забрал уже 35 жизней на северном побережье США

Видео
499
Ukrinform
До 35 возросло число погибших в результате тропического шторма «Флоренс», который на прошлой неделе ударил по побережью американских штатов Северная и Южная Каролина.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

Власти США предостерегли тысячи людей, которых эвакуировали из-за стихии, от возвращения домой до ликвидации последствий шторма.

Прибрежные города, такие как Уилмингтон, Северная Каролина, пострадали от масштабных наводнений, уровень воды в реках продолжает расти из-за ливня.

Читайте также: Шторм "Флоренс" продолжает отнимать жизни, ущерб составил $20 миллиардов

На два штата за время шторма выпало рекордное количество осадков. Уилмингтон с населением в 120 тысяч жителей оказался под водой. Спасатели эвакуировали людей и пытались доставить продукты и воду тем, кто остался.

Фото: CNN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>