Отравлена в Солсбери модель обвиняет сторонников Путина

Отравлена в Солсбери модель обвиняет сторонников Путина

150
Ukrinform
Одна из пострадавших от отравления в британском Солсбери неделю назад, модель российского происхождения Анна Шапиро, утверждает, что за попыткой ее отравления стоит Владимир Путин.

Об этом сообщает The Sun.

«Я была жертвой приспешников Путина. Они хотят, чтобы я умерла, так как я выступаю против Путина и отвернулась от своей страны. Россия способна на все», - заявила она изданию.

Шапиро считает, что её жизнь находится под угрозой, поскольку она якобы знает множество состоятельных русских бизнесменов в Лондоне, а её отец был военным чиновником при Путине.

Как сообщалось, 16 сентября во время ужина в ресторане Prezzo в Солсбери стало плохо мужчине и женщине. Ими оказались 30-летняя гражданка Израиля российского происхождения Анна Шапиро и ее 42-летний муж Алекс Кинг. 

Читайте также: Новое отравление в Солсбери: Полиция подтвердила, что это не "Новичок"

Британские СМИ подчеркивали, что Prezzo расположен примерно в 300 метрах от ресторана Zizzi, где бывший агент Сергей Скрипаль обедал с дочерью Юлией в день их отравления.

Сегодня полиция подтвердила, что пара не поддалась отравлению нервно-паралитическим веществом «Новичок», которым были отравлены Скрипали. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-