Трамп говорит, что не боится показаний Манафорта в "российском деле"

Трамп говорит, что не боится показаний Манафорта в "российском деле"

377
Ukrinform
Глава Белого дома Дональд Трамп выразил спокойное отношение к тому, что его бывший советник Пол Манафорт согласился сотрудничать со следствием спецпрокурора Роберта Мюллера относительно российского дела, и не переживает, что это повлияет на его президентство.

Об этом Трамп заявил в среду в Вашингтоне перед вылетом в Северную Каролину, сообщило информагентство Reuters.

"Нет, я не переживаю", - отметил Трамп в ответ на вопрос журналистов, обеспокоен ли он тем, что может рассказать Манафорт.

"Пока он (Пол Манафорт – ред.) говорит правду, и это на 100 процентов. Если он говорит правду – никаких проблем", - отметил президент.

Читайте также: Трамп раскритиковал Сешнса: "У меня нет генпрокурора"

Пол Манафорт на прошлой неделе признал себя виновным по нескольким уголовным обвинениям. Сейчас продолжается другой процесс над ним, который должен завершиться судебным заседанием в рамках расследования спецпрокурора Роберта Мюллера относительно вмешательства России в президентские выборы в Соединенных Штатах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>