Командующий ВВС Израиля едет в Москву отчитываться об инциденте с Ил-20

Командующий ВВС Израиля едет в Москву отчитываться об инциденте с Ил-20

553
Ukrinform
Командующий Военно-воздушных сил Израиля генерал-майор Амикам Норкин 20 сентября поедет в Москву, чтобы передать РФ все данные о катастрофе российского самолета-разведчика Ил-20 у берегов Сирии.

Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля в Twitter.

Отмечается, что Норкин предоставит России все данные об инциденте, в частности информацию, которая предшествовала миссии израильских ВВС в Сирии, а также выводы расследования, проведенного Израилем.

Читайте также: Израиль и впредь будет бомбить иранские объекты в Сирии - Нетаньяху

"Кроме того, они (Норкин и другие члены делегации. - Ред.) сообщат об очередных попытках Ирана передать стратегическое оружие террористической группировке "Хезболла" и установить иранское военное присутствие в Сирии", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 17 сентября российский самолет-разведчик Ил-20 был сбит над Средиземным морем системой ПВО Сирии С-200. В Минобороны России обвинили в инциденте израильские силы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-