Катастрофа Ил-20: Сирия переложила ответственность на Израиль

Катастрофа Ил-20: Сирия переложила ответственность на Израиль

Укринформ
Президент Сирии Башар Асад направил президенту России Владимиру Путину соболезнования и заявил, что в крушении самолета Минобороны РФ виноват Израиль.

Сообщение сирийского лидера опубликовало местное издание Sana.

Сирийский президент заявил, что причиной катастрофы стали "привычные бесчинства Израиля, который всегда применяет самые грязные методы, чтобы достичь своих низких целей и продолжать агрессию в сирийском регионе".

Читайте также: Российские СМИ: разбился очередной истребитель МиГ-31

Напомним: российский военный самолет Ил-20 с 14 людьми на борту исчез над Средиземным морем в ночь на 18 сентября. Впоследствии выяснилось, что его случайно сбили силы ПВО Сирии, пытаясь противодействовать израильской атаке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-