Шторм

Шторм "Флоренс" в США: число погибших возросло до 37

Укринформ
В Соединенных Штатах количество погибших в результате тропического шторма «Флоренс» возросло до по меньшей мере 37 человек.

Об этом сообщает AP.

«Количество погибших от шторма «Флоренс» возросло до по меньшей мере 37 человек, включая двух женщин, утонувших, когда фургон шерифа вывозил их в специальное медицинское заведение и был снесен водой. Губернатор Северной Каролины также призвал тысячи эвакуированных (жителей - ред.) еще не возвращаться домой», - говорится в сообщении.

Читайте также: Шторм "Флоренс" продолжает отнимать жизни, убытки составили $20 миллиардов

Как отмечает AP, по меньшей мере 27 человек погибли именно в Северной Каролине.

Между тем, в прибрежный город Нью-Берн в Северной Каролине в среду прибыл президент США Дональд Трамп. Он помогал волонтерам в церкви.

Ранее сообщалось, что в результате тропического шторма «Флоренс», который на прошлой неделе ударил по побережью американских штатов Северная и Южная Каролина, количество погибших возросло до 35.

Фото: Atılgan Özdil/AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-