Трамп советует Испании возвести “антимигрантскую” стену в Африке

Трамп советует Испании возвести “антимигрантскую” стену в Африке

212
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп посоветовал испанскому правительству построить стену вдоль пустыни Сахары, чтобы остановить поток мигрантов в Европу.

Об этом сообщает EUobserver.

«Министр иностранных дел Испании Жосеп Боррелл сообщил на этой неделе присутствующим на ланче, что президент США Дональд Трамп серьезно посоветовал испанскому правительству построить стену вдоль пустыни Сахары, чтобы остановить (поток. - Ред.) мигрантов в Европу», - говорится в сообщении.

Читайте также: Трамп хочет взять из оборонного бюджета деньги на стену с Мексикой

Как сообщает EUobserver, вероятно Трамп высказал свое мнение, когда Боррелл находился вместе с королем Испании Фелипе и королевой Летицией во время официального визита в Белом доме в июне этого года.

Ранее Трамп назвал американские законы в сфере иммиграции "самыми глупыми в мире".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>