США ввели санкции против 33 представителей Минобороны и разведки РФ

США ввели санкции против 33 представителей Минобороны и разведки РФ

642
Ukrinform
Официальный Вашингтон ввел персональные санкции против 33 физических и юридических лиц Российской Федерации, связанных с оборонным комплексом, а также разведкой.

Об этом заявил во время специального телефонного брифинга в четверг официальный представитель Государственного департамента США, сообщает Укринформ.

"Часть этого дополнительного списка касается российского оборонного сектора", - заметил представитель американского дипломатического ведомства, имя которого не называется.

Он уточнил, что в этой части только три фамилии. "Основная часть сегодняшнего дополнительного списка касается лиц, деятельность которых связывается с разведывательным сектором России", - заметил представитель Госдепа.

Читайте также: Санкции против России: Трамп добавил полномочий Минфину и Госдепу

По его словам, санкции связаны, в частности, с вмешательством России в выборы в США, а также Актом противодействия противникам Америки из-за санкций (CAATSA).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>