Смертельная стрельба в Мэриленде: убийцей оказалась молодая женщина

Смертельная стрельба в Мэриленде: убийцей оказалась молодая женщина

759
Ukrinform
Стрельбу в распределительном центре лекарств в штате Мэриленд (США), которая привела в четверг к трем смертям и ранению нескольких людей, совершила молодая женщина, которая покончила с собой.

Об этом сообщил на специальном брифинге шериф округа Гарфорд Джефри Гейлер, передает центральный американский телеканал CNN.

"Она была временным наемным работником на этом предприятии", - уточнил правоохранитель.

Читайте также: Стрельба в компьютерной компании США: есть раненые

Источник, близкий к расследованию, сообщил, что женщина в возрасте 26 лет была недовольна делами на работе, что могло стать мотивом преступления.

Она открыла огонь из пистолета, который имела при себе.

После того, как женщина убила троих человек и ранила еще нескольких, она выстрелила себе в голову, совершив попытку самоубийства. С первого раза у нее не получилось, и она выстрелила в себя во второй раз. С тяжелыми ранениями ее доставили в больницу, однако там она скончалась через некоторое время.

Как сообщал Укринформ, в четверг на распределительном центре лекарств Rite Aid в округе Гарфорд, штат Мэриленд (США), произошла стрельба. Правоохранители сразу отреагировали на инцидент, причем были задействованы ФБР и другие федеральные агентства. На этом предприятии работает около 1000 человек, которые занимаются дистрибуцией лекарств медицинских учреждений и аптек в США.

Фото: CNN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-