Суд отпустил под залог сыновей экс-президента Египта Мубарака

Суд отпустил под залог сыновей экс-президента Египта Мубарака

282
Ukrinform
Египетский суд отпустил двух сыновей экс-президента страны Хосни Мубарака под залог через пять дней после того, как их арестовали.

Об этом сообщает “Радио Свобода”.

“Уголовный суд в Каире удовлетворил апелляцию, назначив залог в размере 5 570 долларов каждому”, - говорится в сообщении.

Алаа и Гамаль Мубарак обвиняются в незаконном получении около 30 миллионов долларов путем манипуляций акциями на фондовом рынке.

Читайте также: В Египте арестовали сыновей экс-президента Мубарака

Братьев задерживали и раньше. В 2011 году их вместе с отцом задержали через два месяца после событий Арабской весны в Египте, после которой Хосни Мубарак ушел в отставку после 29 лет при власти. Всех троих впоследствии приговорили к трем годам по обвинению в присвоении средств, предназначенных для президентских дворцов.

Сыновей освободили в 2015 году, их отец вышел из тюрьмы в 2017-м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-