У Лаврова предупредили США, чтоб не "играли с огнем"

У Лаврова предупредили США, чтоб не "играли с огнем"

1568
Ukrinform
Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что новые санкции США в отношении РФ - уже шестидесятые с 2011 года. По словам дипломата, введение санкций "превратилось в некую национальную забаву" в США.

Об этом сообщает Медуза, и приводит цитату из комментария МИД РФ о новых американских санкциях: "Вашингтонским операторам санкционной машины рекомендуем хотябы поверхностно ознакомиться с нашей историей, чтобы прекратить попусту суетиться... Играть с огнем глупо, ведь это может стать опасным."

Читайте также: Госдеп назвал всех, кто попал под новые санкции против РФ

Как сообщалось, 20 сентября Госдепартамент объявил о внесении в «черный список» 33 российских граждан и компаний, связанных со сферами обороны и разведки России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>